PRACTICA

DUE

A R C H I T E T T U R A

Pianificazione e progettazione architettonica, ristrutturazione immobiliare, ristrutturazioni di lusso, valutazione architettonica.

PROGRAMMA

PROGETTO

TORNA A 

RESIDENZIALE

D I A P H A N O U S   O B L I V I O N

Tipologia: Uso Misto 

Stato: Studio Progettuale

Anno: 2014

Il progetto si trova in una zona di Newark tra University Heights e il distretto del parco militare del centro della città. Questa posizione offre l'opportunità di sfidare i confini tra pubblico e privato, tra città e università. Presenta inoltre la possibilità di stabilire un gateway o un'identità iconica per le Università.

 

Diaphanous Oblivion fa parte di un progetto più ampio che si occupa di alloggi per studiosi in due condizioni urbane: piccola scala (riempimento lotto) e grande scala (blocco blocco). Questo progetto specifico si concentra sulle condizioni urbane del riempimento di blocchi e propone un progetto ad uso misto composto da alloggi, spazi di raccolta di vario genere e una sezione commerciale.

 

Alzare l'edificio a 20 piedi dal suolo consente alla natura di fluire da University Heights a Downtown Newark. Vengono introdotti una serie di strati per dividere le aree e collegare gli interni con gli spazi esterni; ciò consente all'edificio di distinguersi in termini di trasparenza e approccio progettuale. I pannelli si dividono in spazi privati ​​semi-privati ​​e pubblici creando su ogni piano zone comuni di raccolta o, a volte, balconi e giardini privati. Un cortile centrale divide i due edifici creando un "Oasi" pubblica che consente l'interazione e lo scambio socio-culturale.

 

Diaphanous Oblivion è un progetto ad uso misto che funge da città nella città. Con solo il 50% della copertura totale del lotto e una battuta d'arresto di 50 piedi, il progetto restituisce in parte alla città dei suoi spazi e li trasforma in aree di raccolta verde. Circa il 25% è destinato alla città per uso commerciale al fine di migliorare l'economia di Newark e dare nuovo valore alla posizione.